Блог и я

Доброго времени суток, друзья!

Благодарю за то, что посетили эту страничку :) . Раз уж вы тут, то, наверно, вам будет интересно узнать немного обо мне и про мой блог.

_____________________

О себе:


Aili, она же Леля, фотограф и дизайнер. Фотографией и созданием альбомов занимаюсь уже более 6 лет. Чтобы делать хорошие книги окончила 4 курса по фотографии.


Люблю снимать деток, животных и природу. Ловить хорошие красивые моменты.

Нравится смотреть на лица родителей когда они берут книжку и говорят что то вроде "Смотри, смотри! Тут на меня похож, а тут смешной такой!" и спасибо - это самое приятное!

В свое время, когда только училась делать фотокниги - пользовалась готовыми шаблонами - хороший старт для начинающего, или для того кто не будет этим заниматься постоянно, но более менее разбирается в фотошопе.  А кто не разбирается  - может попросить меня сделать :).


_____________________


О блоге и фотокнигах:


Блог посвящен моим работам и фотокнигам (разные интересные статьи, полезные факты и полезные заметки).

Помимо того, что здесь можно будет почитать много интересных вещей, вы можете заказать фотокнигу для себя, об этом подробнее на страничке "Приобрести шаблон".

Немного расскажу о полезности фотокниг. Существует много способов хранить фотографии. Их можно хранить в электронных архивах, можно методично складывать в фотоальбомы. Но фотографии  лежат мертвым грузом, занимая место на диске, а альбомы достаются по огромным праздникам, раз – два раза в год.


Фотокниги — это лучшая альтернатива скучным и устаревшим фотоальбомам. Весь фокус в том, что фотографии в фотокниге не просто помещены одна за другой, а интересно обработаны, оформлены и скомбинированы. Это книга не для чтения, а для просматривания в кругу семьи или друзей. Такой не стыдно похвастаться перед подругами, или подарить .


Когда в жизни происходит что-то интересное, хочется, чтобы это сохранилось на долгие годы, было оформлено оригинально и качественно. Фотокниги представляют собой настоящие бумажные книги, на страницах которых собраны какие-то памятные моменты из жизни.  Это может быть, например, свадебная или юбилейная фотокнига; детская, армейская и т.д.